Спасение

Когда зажато сердце разводным ключём,
И нервы натянулись словно струны.
Я помогу тебе забыть, и ни о чём
Ты поскорей научишься не думать.

Быстрее ветра ты начнёшь летать,
Забудешь своё имя и проблемы.
Я постараюсь разум притупить, продать,
Забить недостающие пробелы.

Одним прыжком спуститься в новый омут,
Одним глотком придумаем судьбу
Двух вздохов тебе хватит, тихий ропот,
И трех шагов, чтобы достать звезду.

Пройдёмся по траве несвежим утром
И стрельнем у прохожих огоньку
Дым сигаретный, мой любимый, мутный
И вот уже готовы мы к прыжку.

Всего лишь миг продлиться эта радость,
Всего одно мгновенье и мы тут.
Пусть Боги будут думать - это слабость.
Нас в этом мире всё ещё не ждут.

Нам нужно отдохнуть от нудной скорби.
Нужна отдушина для маленьких сердец.
Держи меня под руку и мы вскоре
Взорвём бескрайний горизонт небес.


Рецензии