Отторжение

Порою хочется укрыться
От этих странных происшествий.
Но так уж вышло, что не смыться,
Не убежать от этих шествий.
Так сильно хочется разбиться,
Об это чёртово мгновенье,
Бездушной тварью притвориться
И обесточить откровенья.
Нам стоит тихо раствориться,
Не осуждая и не видя.
Не будем в красном небе птицей,
И нам не рвать нейлона нити.
Возможно нужно отдалиться.
Не зная света среди ночи,
Искать ответы, удавиться.
Никто не сможет нам помочь.
Давай же просто исцелимся,
Отцепим сердце от разрыва.
Мы ни за что не усомнимся,
И не отступим от обрыва.


Рецензии