Надежда покидает

Моя теория - ложь
только вспышки высокой мощности
только стены высокой прочности
и спасение в пустоте
Моя жизнь - безверие
только попытки разбить все на критерии,
смиряться с потерями
и вечное
I lost myself.
Я ставлю трэк на паузу,
ощущаю на щеках потоки соленых рек.
Пустая квартира.
Пепельница - кладбище сигарет.
Тусклый луч света
то ли закат это,
то ли рассвет.
Дым просочился сквозь стены,
так холодно, что пробирает озноб
будто застывают вены.
История близка к концу
вот уж дуло у виска
на столе свеча догорает
короткий рассказ без счастливого конца
о том, как надежда покидает.


Рецензии