Что-то надо делать...

Опять жених потенциальный
Мой обрывает телефон...
Он, хоть мужчина и реальный,
И без ума в меня влюблён -
Моё сердечко не затронул -
Мне даже неприятен он...

И что мне дальше с этим делать?
Встречает каждый день... звонит...
Ведь он мне нужен был по делу...
Но... вот - уже не отлепить!
Ко мне приходит на работу -
Стоит смиренно у дверей...
Нет... с этим надо делать что-то...
Твердят подружки: "Пожалей!"
Влюблён мужчинка ... одинокий...
Хоть с палочкой... и глуховат...
Но... Боже, правый! Где вы, Боги?!
Ведь он, к тому же, староват!
А у меня душа в полёте!
Ведь я реально влюблена!
Да... с этим надо делать что-то...
Никак не справлюсь я сама...
А женишок звонит... настырный...
Ох... как обидеть не хочу...
Но все дела мы с ним решили -
Пожалуй, всё ж... не промолчу!
Признаюсь, что люблю другого -
(Хоть знаю - будущего нет...)...
Ведь от любви не застрахован
Ни юноша, ни старый дед...
И я, как девочка, попалась
В его расставленную сеть -
И, глупая, ему призналась -
Теперь способна умереть...
И от стыда... и от признаний...
И просто от любви шальной...
А дед... ну что ж... ему признаюсь
Во всём... в свой первый выходной...


Рецензии