Рубаи В любви бывает боль, но славим мы её!

 "В любви бывает боль, но славим мы её!"

Скажи - любил? Она вначале.., ласкова...
Ты утопаешь в неё, как в розах, на слава!
Уйдя же с головой в неё - бывает больно,
Но все равно, за ней у нас, бытует слава!


Рецензии