Истина доказана...

Он там, он нынче в иных мирах
Его путь проложен к довольству Аллаха
Никогда раб Аллаха не познает страх
Держась за верфь этой религии
В ней истина, и не будет краха
Правильный путь истинных саляфов
Это путь праведных муслимов
Кораном указанный
Они воины, они львы Аллаха
Их смерть предопределена
Кровью пролитой
Истина доказана....


Рецензии