Мой человек

Я вижу только пустоту,
Вокруг лишь тишина раскрылась.
Перед глазами простота,
Она от нас не отстранилась.

Я слышу пульс не видя рук.
Я знаю голос, он холодный.
Ты словно каменный, мой друг,
Кичишься вновь своей породой.

Отдайся вечности в Аду,
Скажи мне снова своё имя.
Моё же имя - на ветру,
Его не забывай отныне.

Я помогу тебе спастись:
Продам твой день, не дав разбиться,
Ты сможешь душу обрести,
Покинуть клетку, расствориться.

Держись за руку, я прощаюсь,
И ты простись со всем навек.
И может через год, смущаясь
Тебе скажу: "Мой человек".


Рецензии