Мы прожигаем жизнь

Мы прожигаем жизнь ни там,ни с теми,
Мы в вечном поиске любви и чувств.
Вокруг нас постоянно только стены
И тишина сомкнутых уст.
Вокруг пустые линии надежды,
Куски разбуженного зла.
Мир никогда в глазах не будет прежним,
Его покинула весна.
Пускай мне скажут:"все пройдет,
Настанет мир,который был немного раньше."
Но Солнце снова не взойдет,
И не вернуть нам день вчерашний.


Рецензии