В полный рост
Сегодня ночь разметает по небу
Белые звёзды и чёрную тишь.
Ты ночью, я знаю, мне точно приснишься,
И белая крыша, и белые сны.
Мы вместе с тобой рассекаем границу,
Давно под прицелом, давно влюблены,
Пусть Питерский дождь обнимает за плечи
И тёплая осень в четыре руки.
Сегодня ночь разметала по небу
Белые звёзды и чёрную тишь,
Ты точно сегодня мне ночью приснишься.
И мы в полный рост, и белые сны.
Свидетельство о публикации №114082209827
Мур
Изомерия 10.09.2014 18:55 Заявить о нарушении
Это нужно!
Мурр)
Анастасия Долматова 22 11.09.2014 21:33 Заявить о нарушении