Последним Яблоком из Рая. Танго

                «Ветер»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/08/22/4906

                я наши дни в свечах сжигала
                Дана Ден3
                http://www.stihi.ru/2014/08/22/6817




последним Яблоком из Рая*
 я волны Радости вздымаю
  чем хуже - лучше! борт пробитый
   шампанским брызгами увитый
    как тот Венок, чему есть срок.
но он не вышел тенью грязной,
 а здесь остался, неотвязный,
  желающий и восхищённый
   твоим объятием запрещённый.
    но свечи жглись. Таро сверкало
о том, что жизни было мало
 и много. только же очнись!
  и снова Жизни - улыбнись.
   планета зеленью богата,
    леса, луга, младые Даты...
богата и голубизной:
 синее Неба нет! изгой -
  дороже мне любых "пернатых"
   богатых или не богатых.
    но злоязычия молва -
как паутины кружева.
 паук не дремлет, души вяжет.
  во зле - не каждому откажет.
   и те, кто дорогих теряет,-
    о том до сих же пор не знает.
всё словоблудием хлопочут,
 авось вселенную затопчат!
  к чему стремятся? чем живут?
   стихи - не пишут. грязи льют
    на доблестных поэтов славных,
в последствии уже державных...
 но нет Понятия в них. ком
  как шило в горле и ребром.
   но только есть мечта у сбруи
    быть украшЕнной в Счастья струи.
и течь, и течь... и водопадно
 громить "беспомощных" нещадно
  в своём Добре,- его не имут.
   и с тем планету и покинут.
    как Покемоны без судьбы,
в пустыне ссохнут без воды.
 а мы с тобой - чисты как дети!
  нас тоже много на планете.
   к губам приник родник от танго.
    он зло затопит - бумерангом!


                22августа 2014года 22:39


*Adriano Chelentano – танго
http://vk.com/audio?performer=1&q=Adriano


Рецензии