Земноводное

Убери свою злобу из глаз,
Что же ты от слов моих бесишься?
Или знаешь, что ты не прав,
Ты от злости сейчас повесишься.

Я при чём, я понять не могу,
Ты из милого стал жестоким.
На тебя с сожаленьем смотрю,
Ты, мне кажется, стал убогим.

Не люблю мелочных людей,
Есть в них что-то несовершенное.
Ты сейчас уходи поскорей,
Брови хмурит моя вселенная.

Когда злишься, похож на животное.
Что-то скользкое и холодное.
Да, я вспомнила, ты земноводное,
Будто тело во мне инородное.

Словно я в паутине сижу,
Отряхнуться б от этой гадости.
Я курок пистолета взведу.
И убью тебя в мыслях без жалости.


Рецензии