Он вздыбит ночь, прорвет души рассвет

Падший в камень осознал благое
Путь державный,чистота зовет.
Лишним словом,осквернил святое.
Радость жизни,все наоборот.

Руки мастера, сердце недотрога.
Радовал нас, но радость лишь волна.
Он осознал, что есть лишь дорогое.
Что в глубине, там, чистота видна.

Останови себя, в миру обман и слезы.
Зажги огонь воинственных лучей.
И пусть сияет самое святое.
Любовь и истина вздыбает лошадей.

Табун пройдет и взроет все земное.
Как вихрь надежд прорвет туман ночной.
Он не оставит в нас, ничто, земное.
Он вздыбит ночь,прорвет души рассвет.

Посвящается Амвросию Оптинскому.

22.08.2014


Рецензии
Мудро, вдохновяюще))

Яркая Эм   23.08.2014 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо.
Чистого и спокойного сердца вам.

Валерий Никонов 2   23.08.2014 00:51   Заявить о нарушении
Тот,кто видит мудрость сам касался ее.

Валерий Никонов 2   23.08.2014 00:59   Заявить о нарушении