простите лгала...
Пусть будет больно...
Нелепыми будут эти слова
"Я вас не любила...
Все хватит, довольно...
Любила не вас я...
Простите жива...
Простите не помню...
Вас вроде бы звали...
Хотя о чем, я таких не зовут...
Мы просто друг друга
Раньше не знали...
Мы просто встречались с вами не тут...
Не тут и не здесь и не в следующей жизни...
И даже не в прожитых девяти...
Не нас называли жених и невеста...
Не пересекались наши пути...
Вы видите как я решительно смело...
От вас отвернулась и вас предала...
Наверное раньше все это бы сделать...
Но я вас любила... Простите лгала...
Свидетельство о публикации №114082209721