Алкоголизм
И поэзию мне заменила на днях.
Я так сильно нуждалась во всем Этом когда-то..
Ах да забыла она заменила даже тебя.
За окном август.Конец ебучего лета,
Скорее бы осень,чтобы оправдать алкоголизм.
Мол депрессия,слезы,кризис поэта,
А на деле мой с миром антогонизм .
Этот стих единичный,я давно не писала,
Потому что доступен мне был алкоголь.
Я себя по частичкам давно растеряла,
И теперь человека во мне сущий нуль.
Я в стаканах стекленных,наполненных ядом,
Оставляю себя каждый раз по кускам.
И пора прекратить,но кому это надо?
Лучше я накидаюсь за здравие в хлам.
Свидетельство о публикации №114082209713