просто.. просто так

глаза твои - два океана,
что утекают в небеса,
где вместо радостного смеха
всегда привычная слеза.
и, если не переубедить себя,
что можно избежать всего,
тогда не миновать дождя,
тогда не будет рядом никого.
и если ты не друг мне и не враг,
а, скажем, просто..просто так,
то как нам понимать такое
страшное влечение?
волнительное наших душ движение..
так кто же, кто ты мне:
не друг, не враг,
а просто..просто так,
влюбленный
до безумия
дурак.


Рецензии
Прям к событиям моей жизни написано :D Хороший стишок)

Ксилон Дантес   25.08.2014 10:17     Заявить о нарушении