Небо - дружба
Небо - дружба туч и солнца,
Рассвета красного и паруса мечты.
Небо - бездна дальше горизонта.
Возьми свои надежды и лети.
2)).
Неудержимый гнев родить так просто,
А ты плыви, не забывая о любви.
Смотри - видна вдали большая горка.
Она теперь осталась позади.
3)).
Коль не противно девушке простое слово:
Небо - это место, там где мы.
Там где искренно и несерьёзно,
При этом и не пусто - погляди!
4)).
Да, ё моё, рассыпся на мгновенья!
Ты и на пляже, и в реке.
Всё забываешь кроме настроенья.
Ну, ладно, я иду теперь к тебе.
Свидетельство о публикации №114082209673