Без вдохновения...
Как буря, он автора носит,
Закружит, завертит, и буйных стремнин
Сюжетных заплещется россыпь.
Но буря не вечна, не вечен и шторм,
И молнии в небе погасли.
А автор печалится только о том,
Что вновь его мыли неясны.
Он ждет, что захватит волна за волной,
Смешав небылицу и были,
Но шторм не родится в пустыне сухой,
А мир – не восстанет из пыли.
Свидетельство о публикации №114082209607