Четыре сущности

Как говорится в человеке,
Есть тело и есть сущность,
Вопервых то что люди знают,
Второе знают близкие друзья!

И третью хорошо в себе узнаешь,
Ну и четвертую что знает Бог,
И все они запрятаны в том теле,
А раздвоение приходит чередом!

Ту сущность что видна лишь Богу,
Все сокровенное и без притворств,
Без лжи и все открыто без прикрас,
Все настоящее и чистою душой!

Ах какой ужас! Если сущность,
От света Божьего закрыта тенью,
И с виду гладкая надежная такая,
Она лишь только прячется от Бога!

У каждого свои грехи  в  шкафу,
И нет совсем особенных желаний,
Чтоб показать себя какой ты есть,
Покаяться открыться перед Богом!


Рецензии