Люди, с уже мертвым в сердце огоньком

Эти облака слишком быстро тают,
И мы не успеваем до них прикоснуться.
В этом мире каждую секунду умирают
Грустные лица,невзаимные чувства.

Останьтесь со мной,мои братья по сердцу,
Не отдавайте меня в обиду никому.
Это мой тайный домик,где я могу греться,
Поверьте в меня - и я все смогу.

Как младшей сестренке заплетите косы,
Посоветуйте фильм с хорошим концом.
Мы будем здесь,когда будут падать звезды,
И жалить в сердце своим огоньком.

Мы будем здесь,когда все ошалеют!
И будут бросаться камнями с песком!
Они умирают,потому что их не греют
Люди,с уже мертвым в сердце огоньком.


Рецензии