Мой тонущий корабль

Мой тонущий корабль,
Я тебя ведь знаю,
И парус точно по ветру
Упрямо выставляю,
И не учу, как жить,
Не поправляю,
Сама тону,
Сама спасаю.
И многого
Не понимаю.
22 августа 2014 года.


Рецензии