Идеальный мужчина

Они пририсовывают мне различные образы, рокового мужчины с пальмой в зубах, Разукрашивают меня в газетные полосы и предсталяют возгласы, словно во снах... Они одевают меня в свою бижутерию, закутывают душу мою в узлах, я веду их в кино и мэрию и представляют, как на столах... Они давно за меня все придумали, что я делаю и говорю, увертюру с цветами надуманными и попугайничье: "Я люблю..." Они такие смешные и нежные, от восхищения я в раю и их фантазии безгрешные, может что-нибудь и повторю. Они выдали мне свидетельство безграничное, в нем я записан "Мужчина маг", но в реальности жизнь куда более необычная и в ней я останусь обычный чудак! D 22.08.14г. 


Рецензии