Навеяло Сон

Под Питерским дождем давай обнимемся с тобою.
На ухо нежно, словно шелест ветра ,голос прозвучит,
Из глаз  не то дождем  не то слезою
Печаль покатиться  и шлепнет об гранит.
Ты идеален ,может быть ,не знаю,
Тебя не знаю я практически совсем.
Я душу вывернуть хочу -я быстро умираю.
А ты… Тебя ,наверно ,просто нет…


Рецензии