Сон или реальность
Когда ты рядом, будто снова оживаю.
Лишь ты, не нужен мне никто другой,
Лишь ты, биенью сердца затихать не позволяешь.
О боже снова этот ясный, томный взор,
И тело вместе с сердцем замирает.
Твой контур губ, сияние твоих волос,
Твой нежный голос, словно сон.
Не сон, кошмар в котором счастье и любовь,
Лишь дружбой называют.
А в жизни рядом мы с тобой и лишь тебя люблю я,
Ну вот, зачем обманываю себя я вновь.
Зачем хочу я поменять местами сон, реальность,
Наверно потому, что в снах живу я с той,
В реальности, которая всю душу разрывает.
Когда ты рядом будто все поет,
Но мы друзья, ты говоришь мне это снова повторяя,
И вот теперь, когда стоишь ты рядышком со мной,
Смотря в глаза твои, я тихо умираю.
Шепчу тебе люблю, пожалуйста постой,
Не отпускай и я навеки буду рядом.
Свидетельство о публикации №114082209494