Мелитополь пролетели

Мелитополь пролетели.
Август красит в акварели
Степи южные, холмы
К морю дружно мчимся мы.

Минский поезд -Симферополь
Нас доставит чтоб не топать
Тыщу вёрст до моря-глади
Всё для отдыха иль ради.

А душа родного места
Поднимает в трепет средства
И летит вперёд вагона,
Чтоб увидеть местА дОма!


Рецензии