Ты просто был для меня другом

Ты просто был для меня другом.
Добрым, внимательным,нежным.
Но вдруг, сказал что любишь...
И все превратилось в нежность.

Ты мне сказал правду.
Я лишь рассмеялась в след,
А потом были: Брак, дети
Что-то грустно теперь.

Ты пел за окном мне песни,
а я улыбалась в след.
Ты мне кричал на по следок.
Я вдруг заревела теперь.

Вот так мы и жизнь прожили....
Как песок, в стеклянных часах...
А ты улыбаясь ответил:
К сожалению "Да".


Рецензии