Точка зрения

   Мы часто верим не шутя,
   Что мы чего-то в мире значим.
   Но стоит "ушибиться"-плачем,
   Как неразумное дитя


   Живем культурно, благородно,
   Весь мир жалея и любя.
   Виним в беде кого угодно-
   Других, но только не себя.
   

   Мы всем канонам вопреки
   Виним другое поколение.
   И часто лепим ярлыки
   Со стариковской "кочки зрения".      


Рецензии