Вальс...

— ты приходила?
— да, приходила

— молчала?
— как тишина

— ты запивала?
— тоску годами

— но печаль старит...
— морщин строка...

— ты забывала?
— но память помнит...

— ты рисовала?
— училась... мост...

— стекают краски?
— художник кормит
крылатость мысли
белеет холст

— торопишь мысли?
— сейчас быть может

— наш разговор прервется — час
— не заставляй себя нас помнить...
пусть свежесть ветра подарит вальс...


Рецензии