Жаль

Дождь за окном. И летний ветер
Уносит все печали прочь.
Как жаль, уже давно не вечер,
Как жаль, еще не наступила ночь.

Ты с ней. Но я так не хочу.
И эту мысль мне не убить.
Совсем не жаль, что не люблю,
Жаль, не сумею позабыть.

22.08.2014


Рецензии