Разноцветий нитка

бисер на столе — разноцветий нитка
собрала колье — детства скрипка
светятся глаза — на губах улыбка
детская строка — не ошибка
музыкой звенит нотная копилка
эхом льют дожди — солнечная вилка
тучу разобрав — ветер в ноги льнет
и в прохлады тон кутается ночь
бисер на столе — разноцветий нитка
нотная тетрадь — сердце скрипка
детская строка — на губах улыбка
светятся глаза — не ошибка


Рецензии