лю..
Под луной целоваться тайком..
А потом,-чтоб вдвоем на рассвете
Пробежать по росе босиком.
Черный чай, вперемешку с мечтами
И твое (тихо) : "Я тебя всю...
...Я люблю тебя всеми дождями,
Всей вселенной... "
- И я тебя лю...
Свидетельство о публикации №114082209303