У природы, нет плохой погоды
Опустились,от утренней росы.
Осень так пришла внезапно.
В небе закрычали журавли.
Зачастили дождь с ненастьем.
Листья желтые асвальт покрыли.
После дождика блестят.
Какое счастье жить на свете.
За всем этим наблюдать.
Нада любить природу.
В любое время года.
Добро дарить всем и везде.
Наша жизнь пролетит как птица.
И назад не возвратиться.
Пока земля вертится.
Цените каждый миг.
Необходимо жить,любить.
Ведь жизнь не зря дана.
Даже если,капризная погода.
Нада любить ее всегда.
Плохой погоды не бывает.
Что б отдохнуть,любая подойдет.
Просто сбрось с души,тяжелый груз.
Не думай о плохом,а только о хорошем.
И при любой житейской стуже.
Говори,у меня все хорошо.
У других бывает и похуже.
Свидетельство о публикации №114082209283