Тишина твоей любви

Тишина твоей любви
Бурей действа поманила –
И рождением нови
Всё смятенье победила.

Ты нашла подход – укор
И ненастье укатилось,
Солнце светит с твоих гор –
Мысль слетела, завихрилась…

Утеканье новых вод
Ручейками по дороге –
Всякий день и ночь, и год
К невозможной недотроге…

Глубину одной любви
Ходом жизни отгадаю –
Продолжением нови,
И горю, не затухаю!

Слыша ритмов тишину,
И прикрыв глазные веки –
Улетаю в вышину
И сейчас, в иные веки…

Растворяется печаль,
Свежестью поманят дали –
Этих трудностей не жаль:
Геть с дороги все печали!

22.08.2014


Рецензии