Прорыв

Сидеть на месте Всем легко,
А вот пойти и взять все то
Что хочется сейчас иметь
На что готов Господь "смотреть"...

Прорваться в целях и идти
И не свернув туда дойти...,
Взяв всю ответственность сейчас
За прожитый тобой час!

Сейчас мотив у Всех стоит
Программою он Всем открыт,
Все цифры пред лицом стоят
С вознаграждением "отряд"

Необходимо просто прописать
Что нужно делать, как "достать"
До тех подарков что вокруг
Нас окружают словно круг!!!


Рецензии