Я уж писала, правды не скажу во век

Я уж писала,
Правды не скажу
Во век,
Но так устроен
Каждый человек.
Лишь часть
Доступна,
Только часть,
Об остальном
Молчу,
Какая власть,
Я подчиниться
Полностью хочу.
Всегда,
О чём вы,
Господа?
22 августа 2014 года.


Рецензии