Белый конвой!

Презрев нападки, пакостную ложь,
Попытки сбить, с правдивого пути,
Конвой под крики, ПРАВИЛЬНО!!! ДАЁШЬ!!!
На Новороссию, идут грузовики!!!

Попытки уничтожить, ценный груз,
Угрозы, от противников и хунты,
Не медля даже ни одной минуты,
Что б не отстал никто и не загруз!

Там в городе, буквально катастрофа,
Там ждут конвой, под градом из гранат,
Всё! Вышел! Подождём немного!
Утешил всех молоденький солдат!

И вот он, белой нитью растянулся,
Меж терриконов, старых пирамид,
Ведь правда! Не бросают русских!
Пусть Бог, конвой, спасёт и сохранит!!! 
 


Рецензии