Стих светлый

видела давеча:

на каждом зеленом бульваре и в каждом тенистом парке
на всех деревянных скамейках,
на каждой каменной лавочке,
словно какой так придумал сказочник,
как по мановению волшебной палочки

делили на два и любовь и нежность
влюбленные летние парочки.


Рецензии