От её лица 2

Гвоздички расцвели,
В моей голове,
Это потому что я
Скучаю по тебе.

Дятел стучится в клетку грудную,
В реальность пробивая сердце моё
А в свою душу пустую,
Не пускаю никого.

Но ты там где-то,
Где-то там ты где-то,
Где не знаю,
Ну почему ты ушел?
Ведь я пожарила нам пельмени....
- дорогая, скоро буду, накрой на стол.


Рецензии