Нечаянная радость

Нечаянная радость ушла, меня покинув.....
Нечаянная радость сказала : " Я вернусь!"
Ты думаешь смогу?  Уверена - по силам
Мне совладать с душой, где поселилась грусть?
Была ты коротка...Но всё же осветила
В душе моей всё то, что поглотила тьма!
Была хоть коротка, надежду подарила!.
Но нет тебя....и вновь хандрит моя душа...
Была ты горяча!  Согрела моё сердце!
Оно забилось так, что рвётся из груди!
И хочется с другим ему так биться вместе...
И говорит тебе : " Постой!  Не уходи!"
А что же делать мне?!  Хоть ты ушла, оставив
Надежды огонёк, воспоминаний шлейф...
Была так хороша!  Старалась не поранить,
Когда ты, уходя, шепнула : " Ты мне верь!
Приду к тебе ещё!  Ведь я же обещала!
И подарю тебе букет прекрасных роз!
Знай - ЭТО не конец!  А только лишь НАЧАЛО!
Ты жди!  Приду к тебе!  Надолго и всерьёз!!!"



                ( август 2014 г.)


Рецензии
Прекрасно ждать радость!!!

Лариса Прохоренко   21.10.2014 22:45     Заявить о нарушении
Соглашусь с Вами, Лариса!

Марго Шумилина   21.10.2014 22:57   Заявить о нарушении
Любви Вам!!!

Лариса Прохоренко   22.10.2014 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.