Фрау Меркель от граждан Одессы

Фрау канцлер,наше здрасьте!
Видеть Вас-большое счастье,
А не видеть-счастья больше:
Проживёшь намного дольше.

Вы нам нервы расчесали,
Украину всю достали-
Хватит нас учить уже!
И крутить нам фаберже.

Вы фашизм свой пережили,
Мы его доистребили-
Нет у вас такой напасти-
А у нас фашизм у власти.

Те бандеровцы,шо были
И с СС тогда дружили-
Снова глотку рвут в угоду
И шмаляют по народу.

Те,шо в Киеве и рядом,
Растащили всё добро-
Вам,конечно,с Бундестагом
Воровать запрещено.

Шо-то Вы в порыве страсти
Захвалили наши власти,
Потому нас мысль грызёт-
Вам до лампы наш народ.

Дмитро Ярош,хлопец гарный,
Без руля состав товарный-
"Правым"он идёт путём
Ночь за ночью,день за днём.

В газопровод он влюблённый
И любовью опьянённый
Хочет он его взорвать,
Шоб москальский газ не дать.

Если это вдруг случится,
А зима в окно стучится-
Вот тогда не в Украине-
Будет Вам Майдан в Берлине.

Будет больно голове,
Вызвать "Скорую"придётся-
А,не дай Бог,где споткнётся!
Страшно думать-быть беде.

Тётя Циля утверждает-
Ей Одесса доверяет:
Может Ярош без ЕС
Завернуть и на АЭС.

И тогда не нужно"Скорой"
Вместе с фауной и флорой,
И закончится игра,
И наступит тишина.
"Шо Вы скажете на это?
Фрау Меркель,ждём ответа."

Вся Европа перед Вами,
А у Вас война с мозгами.
Вам,понятно,не до нас-
Может,Циля вместо Вас?


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!

Валерий Морозов 2   22.08.2014 22:06     Заявить о нарушении