огонёк
слова частицы и предлоги
туманы пропитых дорог
сошли на нет
в твоей берлоге
сучили стрелками часы
на перекрёстке циферблата
ты спал у проходной двери
как лисы спят у винограда
и так хотелось быть другим
что стыло сердце в подреберье
бесснежно молчаливых зим
в надежде вымолить прощенье…
Свидетельство о публикации №114082209150