Ещё нескоро

Ещё не скоро первый снег,
Земля пока что не остыла...
Прости,любимый человек,
Что так несдержанно любила.

Что ревновала невпопад,
Что вся горела и пылала,
И ты ни в чём не виноват,
Что по любви твоей страдала.

Что разбудить я не смогла
Твою застуженную душу...
Любовь дала мне два крыла,
И улететь теперь не струшу!

И с поднебесной высоты
Я на тебя взгляну с улыбкой.
Твои любимые черты
И образ трепетный и зыбкий...


Рецензии