Ты не любишь меня так уйди

Ты не любишь меня – так уйди,
Стань туманом, и в утренней дымке
На ковер спящих трав упади,
Прикоснись к каждой сонной былинке.

Вспоминаешь меня – так забудь,
Наши сны теперь в разных вселенных,
Преграждать я не буду твой путь,
Буду биться о брег в водах пенных.

Ты не знаешь меня – так скажи,
Свету выдам я все свои тайны,
Чтоб растаяли вмиг миражи,
И зажили душевные раны.

Буду ветром, водою, огнем –
Пока в сердце живешь ты моем.


Рецензии
Захотелось написать музыку к этому стихотворению!

Уже нечто зарождается внутри...

Танита Раш   23.08.2014 22:57     Заявить о нарушении