Среди всех миров

Я пойду с тобой навсегда,
Навсегда,
Вместе будем мы ты и я,
Ты и я,
Верю что пройдём все пути,
Все пути,
Только как тебя мне найти,
Найти,
И иду пока я одна,
Я одна,
По дороге той где ведёт судьба,
Судьба,
Манят звёзды вдаль я иду,
Иду,
Может там тебя я найду,
Найду,
И пойду с тобой навсегда,
Навсегда,
Среди всех миров,
Я найду тебя

 


Рецензии