Как птиц пугливых стая мои сны
По миру разлетелись сиротливо –
Сердца их разбудили две весны,
Негаданно, нежданно, торопливо.
Во тьме ночной не слышен лунный блюз,
И не плетет тоска свои интриги –
Душа теперь летает среди муз,
Сорвав печать с закрытой плотно книги.
Закат забрал с собой вчерашний день,
Обиды унесло реки теченье,
Не жжет светило – древа жизни тень
Склонилась над судьбою в утешенье.
Свидетельство о публикации №114082209081