был - ты

Пепел убивает мысли.
И мы выкуриваем истину.
Ведь все ответы убийственны.
И я опять в тебя выстрелю.

Может давно уже бы выпила.
Напиток горький, не видимый.
Но карта светлая выпала.
Где нарисован был - ты.

Хоть дальше светлое будущее.
Не будет ожидать нас.
Но без тебя лишь гнетущее,
Настоящее мне колит глаз.


Рецензии