Люди виноваты

    ***

В том, что творится в Украине,
Не Бог, а люди виноваты,
Как и в бедах гражданской войны,
Где братья убивают брата.

Всем людям даётся свобода,
Выбор меж злобой и любовью.
Жаль, на любовь проходит мода,
За что все платят своей кровью.

Сейчас качество людей упало,
Живут страстями и без Бога.
О предназначеньи знают мало,
Хорошего не жди итога.


Рецензии