***

Сижу в темноте,
Где нет лучика солнца
Только музыка спасает,
И твоя любовь забирает всю боль.
Боль пронзает мои глаза,
И я снова погружаюсь в темноту
Словно падая в бездну,
Но дна нет
Ведь ты меня держишь,
И не даешь упасть,
Спасаешь от боли,
Целуя там, где больно,
И это помогает,
Боль отступает,
Успокаивая.
И я снова улыбаюсь,
Засыпая у тебя в объятиях,
Где очень, и очень уютно,
И тепло.
Даже не снятся кошмары
Только сны где мы вместе
Встречаем рассвет,
И наслаждаемся красотой места.
Где мы рядом,
Ты целуешь меня.
Сон проходит,
Но мы навсегда вместе
Ведь я не смогу без тебя,
Я буду тебя всегда ждать,
Верить, что все будет хорошо,
И никто нас не разлучит.
Я знаю-ты рядом,
Помогаешь мне,
И заботишься,
Защищаешь от всех,
Помогаешь, чтобы все получилось,
И любишь меня,
Делая счастливой,
А я буду всегда верить в тебя,
И ждать.
Говорить, что ты самый сильный
Откидывая все сомнения.
Ведь я твоя,
А это самое главное для меня
Мой самый лучший на планете
Я не уйду никуда
Ведь я верна только тебе,
И люблю тебя очень
Ты сам это знаешь.
И ты всегда вернешься
Ведь я очень жду тебя.


Рецензии