Свечка яростно горела...

Незабвено, ярко, смело

На 7-ми ветрах

Свечка яростно горела,

Позабыв про страх!

И чем ярче, тем быстрее

Сгинет в темноте:

Где они, что так пылали?

Где они?

Где те...?


Рецензии