Балкон

Балкон, Магнитогорск
Ура! Я занимаюсь йогой
И шорты под курткой…
Юмор. Арбузный кошмар
И с балкона тож. Что ж,
Ну, на нём я сплю; (ИХ СШИЛА ИГОЛКОЙ…
Много вокруг Богов и из
Друзей вельмож,
. На голову
Падают мне, рада и … озаренья,
Средства для красоты не продают,
Мосты. Даже «немой рекой» -
В Слово летит.. Благословенье!
Золотом на балкон выльется
..просто  - Ты…




Следом и просто – «я», это не просто,
Знаешь. Лёгкости не избыть, и
Не чинить порты… вылито всё едва ль,
Выпито, и – снимаешь, Фильм Про
Любви Плоты, стих – кровью
На листы…

Ну, а когда приврёшь… истин наверно много,
Даже теперь уже все их не исписать,
Странница Карусель, Вечной Любви дорога
Свечкой горит всегда, там, где внимаешь Ты..

Я о Любви пишу, к вам, бесконечной,  - Бога
Знаете ли уже, он беспределен в ней,
Там и Богиня та ж, ей нелегка дорога,
Сквозь бурелом имён, Верой идти в Душе…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.