Если жаркому ветру вторю я...

БОЛЬ

Если жаркому ветру вторю я,
Что с собою несёт тоску,
Не ходить в сандалиях по морю
И босой не ступать по песку.
О, бессмысленность существования,
Повседневность летящих строк,
Мир порочен до основания
И до крайности он жесток.
Только войны в нём да пожарища,
Детский плач, материнский крик,
Лишь растут городские кладбища
Каждый день, каждый час, каждый миг.


Рецензии
Мир порочен, но не все же так страшно?!
А как же надежда, вера, любовь?

Татьяна Ремез   19.09.2014 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.